Prácticas y Bolsa de Empleo
Prácticas:
El Centro de Formación Hotelero Alberto, mantiene convenios con algunos establecimientos turísticos – hoteleros y de restauración, donde el alumno podrá aplicar sus conocimientos después de aprobar el primer año de estudios. A partir de ese momento, el Coordinador de Prácticas ofrecerá al candidato, las opciones idóneas para sus pasantías, según perfil e intereses.
Número de horas practicas por especialidad:
- Chef Junior: 500 horas
- Manager en Nutrición y Gastronomía: 1.200 horas
- Capitán de restaurante y Bartender: 800 horas
- Supervisor de Habitaciones: 800 horas
- Chef Pastelero: 800 horas
- Chef Panadero: 800 horas
Bolsa de empleo
El Centro de Formación Hotelero Alberto-CFHA, mantiene un vínculo permanente con el mundo profesional; a través de la bolsa de trabajo, nuestra escuela promueve pasantías y difunde las necesidades de reclutamiento, para trabajar en establecimientos turísticos.
Para más información déjanos tus datos:
¿Quieres que resolvamos tus dudas sobre pasantías o bolsa de empleo?. Por favor, completa el formulario y un orientador docente te asesorará personalmente.